PDA

Ver la versión completa : Juego De La Birome O Lapicera

mistik
29/05/2010, 14:24
HOLA COMO ESTAN
SOY NUEVA POR AQUI ME LLAMO CAROLINA SALUDOS A TODOS!
BUENO LA RAZON POR Q LA ME UNI AL GRUPO FUE POR ALGO PARANORMAL Q ME HA OCURRIDO Y PIENSO Q TAL VEZ USTEDES Q SABEN DE ESTAS COSAS NO ME TOMARAN DE LOCA COMO MUCHOS YA LO HICIERON JEJE ;)
PASO A CONTARLE ...
:( JAMAS QUISE JUGAR AL JUEGO DE LA OUIJA NI LA COPA POR Q SABIA Q COSAS MALAS PASABAN SIEMPRE LO EVITE TOMAR COMO JUEGO ...
BIEN HACE DOS AÑOS FUI A CASA DE MI AMIGA CUANDO SE HIZO DE NOCHE SACAN UN LAPIZ Y UNA HOJA Y SE PONEN A JUGAR Y ME DIJERO Q NO ERA TAN FUERTE COMO LA COPA LO CUAL EN ESE MOMENTO YO NO SABIA PERO ES EXACTAMENTE IGUAL CON LOS MISMOS RIESGOS, DOS O TRES VECES PASO SIN Q OCURRIERA NADA
EL TEMA FUE A LA NOCHE CUANDO ESTABAMOS DURMIENDO MI AMIGA Y MI AMIGO SE LEVANTAN A LAS 6 PARA IR TOMAR EL COLE Y MI AMIGA YA REGRESABA ME DEJARON SOLA EN LA PIEZA Y YO DORMIA CON MI NIÑO PEKEÑO ES ENTONCES CUANDO DE LA NADA SE PRENDE EL VENTILADOR CON UN SONIDO ESTREMECEDOR COMO SI FUERA UNA CIERRA, CAUSO TAL ALBOROTO Q HASTA EL PADRE DE MI AMIGA SUBIO CORRIENDO A LA PIEZA A VER LOQ OCURRIA.... EN FIN SE PRENDIO SOLO ESE DIA.
ME HABIA ASUSTADO TANTO Q DECIDI AGARRAR YO SOLA LA LAPICERA Y PROBAR, ESE FUE UN GRAN ERROR POR Q SIEMPRE SE TIENE Q HACER ACOMPAÑADO POR OTRA PERSONA POR Q EXISTEN ENERGIAS NEGATIVAS MAYORES A UNO
EN ESE MOMENTO HABLE CON UN NIÑO Q ME DIJO Q NO TUBIERA MIEDO Q EL ME CUIDARIA EN FIN NO S COMO PERO ME DIO PAZ Y ME TRANQUILICE SABIENDO Q UN ALMA BUENA VELARIA POR MI....SIN EMBARGO SEGUI CON EL JUEGO TRATANDO DE HABLAR CON ESE NIÑO Q TANTA PAZ ME HABIA TRAIDO ...LUEGO DE PASADO UN TIEMPO ESTABA DURMIENDO Y PRECISAMENTE A LAS 6 DE LA MAÑANA UNAS CAJAS Q SE ENCONTRABAN ARRIBA DE MI ROPERO SE ME CAEN EN MI PIES DONDE YO DORMIA MI NIÑO SE DESPERTO DESESPERADO LLORANDO Y YO NO PODIA EMITIR PALABRA...SIENDO Q UNA VEZ JUGANDO POR ASI DECIRLO SE CORTO LA LUZ EN TODA A CUADRA NO SE SI SERA CASUALIDAD AUQNUE LAS CASUALIDADES NO EXISTEN
HABLE CON UNOS DE LOS CHICOS Y SEGUN ME DECIA Q A VECES LOS ESPIRITUS SE HACIAN PASAR POR ENTES LLENOS DE PAZ Y Q DE A POCO PODIA LEGAR HASTA POSEER(SEGUN LA RELIGION MACUMBA) HASTA ESE ENTONCES A MI YA NO ME ERA NECESARIO USAR UNA TABLA O UNA LAPICERA PARA PODER HABLAR CON ESE ENTE ES HASTA EL DIA DE HOY Q ME CONECCION PUEDE SER CON CUALQUIER MEDIO Q DIBUJE PALABRAS NO LO HE VUELTO A HACER MAS POR Q YA ME ASUSTE TERRIBLEMENTE E HICE ESO DE PONER UN VASO CON AGUA Y LO TIRE EN UNA ALCANTARILLA.

SIN EMBARGO PASADO EL TIEMPO NUEVAMENTE A MINUTOS DE SER LAS 6 :eek: SENTI Q ALGUIEN VENIA HACIA MI CAMA Y EMPEZABA A SALTAR EN LOS PIES EN ESE MOMENTO ROGUE A DIOS Q POR FAVOR Q ESTO SOLO SEA UNA PESADILLA PERO JAMAS SENTI MI DESPERTAR ES EN ESE ENTONCES SUPE Q LO MIO ES MAS COMPLICADO... HABLE CON UN VIDENTE UNO DE ESOS CHICOS Q VEN COSAS CON SOLO AFAN DE AYUDARME LO MALO Q ES DE COLOMBIA ME DIJO Q EFECTIVAMENTE HAY UN ENTE Q SE PRENDIO DE MI O ALGO ASI PERO Q AQUEL NIÑO CON EL Q HABLE AQUELLA UNICA VEZ ME HA ESTADO CUIDANDO PARA Q NO ME PASE NADA DEBIDO A ESE JUEGO EN EL Q ME METI

DESDE ESO REZO TODOS LOS DIAS, LLEVO UNA MEDALLITA DE SAN BENITO Y HE ESTADO LLENDO A LA IGLESIA PARA LOGRAR LA PAZ...LES CONTE A MIS PADRES LO SUCEDIDO POR Q MI SUSTO FUE GRANDE Y LES PEDI TRAER UN SACERDOTE PERO SE VE Q NO QUIEREN SOLO ME HAN DICHOQ RECE MUCHO ....PERO TODAVIA SIENTO Q ESTA AQUI Y Q ME TIENTA A BUSCARLO O SEA ESE ES MI SENTIMIENTO Q OPINAN USTEDES Q ME ESTA PASANDO O POR PASAN ESTAS COSA POR MI CABEZA ADEMAS Q SOY DE ESPIRITU DEBIL UNA PERSONA MUY SENCIBLE

Lalis
29/05/2010, 18:14
Hola!! como estas?? Paso a contarte mis conclusiones.Es muy bueno que lleves una medallita de san Benito, y que ores con mucha fé; pero ademas considero que no debes hacer nunca mas ese juego y por ahora si sentis que te llaman solo ignoralos.Nada puede pasarte si tenes el espiritu fuerte y te encomedas a Dios; tomate en serio lo de llevar un sacerdote, sino lo hacen tus padres hacelo vos.
Seguinos contando mas de tu historia...

demente
31/05/2010, 16:41
Bienvenida Carolina al foro, gracias por contarnos tu experiencia, mira te dejo un link donde se discute sobre el juego del lápiz http://www.paranormal.com.ar/forum/showthread.php?t=3463&highlight=juego+lapicera
Y después seguramente que te quedaste tan intranquila por la misma sugestión, a mi me paso con el juego del libro después parece que veía cosas relacionadas por todas partes, tenes que tratar de llevarlo con mas calma, olvidártelo en lo posible y con el tiempo se pasa, lo que paso con el ventilador hasta es algo normal con los aparatos eléctricos uno nunca sabe, se prenden solos se apagan solos, quedan mal enchufados, etc.; es mejor que no lo relaciones con nada mas, por tu propia tranquilidad.
Lo mismo que las cajas a lo mejor alguien buscando algo ese día las movió las dejo mal acomodadas y era cuestión de tiempo para que se caigan.
Lo mas sano que podes hacer es no jugar va en realidad practicar con la lapicera y olvidarte de este episodio yo en realidad no creo que tengas un ente pegado a vos ni nada por el estilo son cosas que pasan trata de no pensar tanto en ello.

sebas
31/05/2010, 18:15
HOLA COMO ESTAN
SOY NUEVA POR AQUI ME LLAMO CAROLINA SALUDOS A TODOS!
BUENO LA RAZON POR Q LA ME UNI AL GRUPO FUE POR ALGO PARANORMAL Q ME HA OCURRIDO Y PIENSO Q TAL VEZ USTEDES Q SABEN DE ESTAS COSAS NO ME TOMARAN DE LOCA COMO MUCHOS YA LO HICIERON JEJE ;)
PASO A CONTARLE ...
:( JAMAS QUISE JUGAR AL JUEGO DE LA OUIJA NI LA COPA POR Q SABIA Q COSAS MALAS PASABAN SIEMPRE LO EVITE TOMAR COMO JUEGO ...
BIEN HACE DOS AÑOS FUI A CASA DE MI AMIGA CUANDO SE HIZO DE NOCHE SACAN UN LAPIZ Y UNA HOJA Y SE PONEN A JUGAR Y ME DIJERO Q NO ERA TAN FUERTE COMO LA COPA LO CUAL EN ESE MOMENTO YO NO SABIA PERO ES EXACTAMENTE IGUAL CON LOS MISMOS RIESGOS, DOS O TRES VECES PASO SIN Q OCURRIERA NADA
EL TEMA FUE A LA NOCHE CUANDO ESTABAMOS DURMIENDO MI AMIGA Y MI AMIGO SE LEVANTAN A LAS 6 PARA IR TOMAR EL COLE Y MI AMIGA YA REGRESABA ME DEJARON SOLA EN LA PIEZA Y YO DORMIA CON MI NIÑO PEKEÑO ES ENTONCES CUANDO DE LA NADA SE PRENDE EL VENTILADOR CON UN SONIDO ESTREMECEDOR COMO SI FUERA UNA CIERRA, CAUSO TAL ALBOROTO Q HASTA EL PADRE DE MI AMIGA SUBIO CORRIENDO A LA PIEZA A VER LOQ OCURRIA.... EN FIN SE PRENDIO SOLO ESE DIA.
ME HABIA ASUSTADO TANTO Q DECIDI AGARRAR YO SOLA LA LAPICERA Y PROBAR, ESE FUE UN GRAN ERROR POR Q SIEMPRE SE TIENE Q HACER ACOMPAÑADO POR OTRA PERSONA POR Q EXISTEN ENERGIAS NEGATIVAS MAYORES A UNO
EN ESE MOMENTO HABLE CON UN NIÑO Q ME DIJO Q NO TUBIERA MIEDO Q EL ME CUIDARIA EN FIN NO S COMO PERO ME DIO PAZ Y ME TRANQUILICE SABIENDO Q UN ALMA BUENA VELARIA POR MI....SIN EMBARGO SEGUI CON EL JUEGO TRATANDO DE HABLAR CON ESE NIÑO Q TANTA PAZ ME HABIA TRAIDO ...LUEGO DE PASADO UN TIEMPO ESTABA DURMIENDO Y PRECISAMENTE A LAS 6 DE LA MAÑANA UNAS CAJAS Q SE ENCONTRABAN ARRIBA DE MI ROPERO SE ME CAEN EN MI PIES DONDE YO DORMIA MI NIÑO SE DESPERTO DESESPERADO LLORANDO Y YO NO PODIA EMITIR PALABRA...SIENDO Q UNA VEZ JUGANDO POR ASI DECIRLO SE CORTO LA LUZ EN TODA A CUADRA NO SE SI SERA CASUALIDAD AUQNUE LAS CASUALIDADES NO EXISTEN
HABLE CON UNOS DE LOS CHICOS Y SEGUN ME DECIA Q A VECES LOS ESPIRITUS SE HACIAN PASAR POR ENTES LLENOS DE PAZ Y Q DE A POCO PODIA LEGAR HASTA POSEER(SEGUN LA RELIGION MACUMBA) HASTA ESE ENTONCES A MI YA NO ME ERA NECESARIO USAR UNA TABLA O UNA LAPICERA PARA PODER HABLAR CON ESE ENTE ES HASTA EL DIA DE HOY Q ME CONECCION PUEDE SER CON CUALQUIER MEDIO Q DIBUJE PALABRAS NO LO HE VUELTO A HACER MAS POR Q YA ME ASUSTE TERRIBLEMENTE E HICE ESO DE PONER UN VASO CON AGUA Y LO TIRE EN UNA ALCANTARILLA.

SIN EMBARGO PASADO EL TIEMPO NUEVAMENTE A MINUTOS DE SER LAS 6 :eek: SENTI Q ALGUIEN VENIA HACIA MI CAMA Y EMPEZABA A SALTAR EN LOS PIES EN ESE MOMENTO ROGUE A DIOS Q POR FAVOR Q ESTO SOLO SEA UNA PESADILLA PERO JAMAS SENTI MI DESPERTAR ES EN ESE ENTONCES SUPE Q LO MIO ES MAS COMPLICADO... HABLE CON UN VIDENTE UNO DE ESOS CHICOS Q VEN COSAS CON SOLO AFAN DE AYUDARME LO MALO Q ES DE COLOMBIA ME DIJO Q EFECTIVAMENTE HAY UN ENTE Q SE PRENDIO DE MI O ALGO ASI PERO Q AQUEL NIÑO CON EL Q HABLE AQUELLA UNICA VEZ ME HA ESTADO CUIDANDO PARA Q NO ME PASE NADA DEBIDO A ESE JUEGO EN EL Q ME METI

DESDE ESO REZO TODOS LOS DIAS, LLEVO UNA MEDALLITA DE SAN BENITO Y HE ESTADO LLENDO A LA IGLESIA PARA LOGRAR LA PAZ...LES CONTE A MIS PADRES LO SUCEDIDO POR Q MI SUSTO FUE GRANDE Y LES PEDI TRAER UN SACERDOTE PERO SE VE Q NO QUIEREN SOLO ME HAN DICHOQ RECE MUCHO ....PERO TODAVIA SIENTO Q ESTA AQUI Y Q ME TIENTA A BUSCARLO O SEA ESE ES MI SENTIMIENTO Q OPINAN USTEDES Q ME ESTA PASANDO O POR PASAN ESTAS COSA POR MI CABEZA ADEMAS Q SOY DE ESPIRITU DEBIL UNA PERSONA MUY SENCIBLE
la verdad q me sorprende tu relato me gustaria saber mas detalles

sebas
31/05/2010, 18:49
hola soy nuevo en esto y me interesa mucho el tema y les paso a narrar una experiencia personal haciendo una sesion del juego de la copa se nos presento el espirutu de un amigo q c habia suicidado a penas unas semana diciendonos q no lo hagamos mas y pensar q el jugaba con nosotros a este juego como siempre digo creer o reventar me gustaria contactarme con ustedes q saben mas del tema gracias

Kattu
11/06/2011, 20:42
Horrible Lo Que Te Paso, Pero No Se Si Creer. Acabo De Tratar De Jugar Al Juego Del Lapiz, Pero No Paso Nada, Emm Nose Si Hice Algo Mal. Pero No Funciona, No COnvoco A Ningun Espiritu! u.u

Soul
16/07/2011, 12:33
No pude abrir el otro thread así que comento acá. Horrible lo que te pasó de verdad, no lo puedo creer. Yo lo jugué con mis amigas hace poco. No lo tomamos a chiste ni nada por el estilo.
Estabamos estudiando y dijimos bueno vamos a hacerlo y pusimos el papel, la lapicera, y en ningún momento pensamos que la lapicera se moviera habían pasado unos segundos y cada una volvia a sus cosas pero de repente la lapicera se mueve y yo con una amiga que aun seguía mirando gritamos de la sorpresa o no sé. Seguimos jugando pero todo se puso más pesado. Comenzamos a sentir olores y en un momento fuimos a jugarlo a un lugar abierto y estabamos cerca de unos vestidores y preguntamos y nos pedia todo el tiempo entrar ahí, teniamos miedo, y también se sentía frio hasta que nos decidimos por entrar al vestidor y escuchamos un ruido ahí saltamos todas. Quizás estabamos muy congestionadas por el hecho pero realmente fue horrible. Hablamos hasta con un cura y bueno. Yo terminé con mi medalla de San Benito y rezando. Creo que es lo mejor, en mi caso, para encontrar paz con uno mismo.